АвтоСпецЦентр Честно Химки

Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приобретали тут друзья у вас а вас, довольны сервисом....спасибо вам за все, очень впечатлены. Классные

Добрый день! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашей работой. Приезжайте, рады будем видеть Вас снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.

• Подобрал здесь вполне приличное подержанное авто. Я доволен приобретением, машинка бегает, всё ОК. Цена ниже чем у конкурентов, консультанты не разводят, реально помогают.

рекомендую данную компанию, производит отличные товары, буду пользоваться их услугами на протяжении долгого времени

Добрый день, Вероника! Благодарим за Вашу обратную связь. Рады слышать, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.

Благодарю "АвтоСпецЦентр" за квалифицированную помощь! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!!!

Добрый день, Валим! Большое спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в АвтоСпецЦентр. Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нас! Будем ждать Вас снова в гости!

За пару дней продали мой Дастер. Средства от продажи перечислили сразу же. Доволен и сервисом, и подходом к сделке

Данил, добрый день! Спасибо, что обратились в АвтоСпецЦентр для продажи Вашего автомобиля. Приятно знать, что мы смогли Вам помочь. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!