Решила научиться водить и получить права, а то уже как-то устала на общественном транспорте передвигаться. Плюс, еще появилась возможность у знакомого подержанную машину купить, все удачно совпало.
Школу выбирала долго и основательно. Хотела найти такую, где инструктора хорошие и много практики предлагают. Автошкола 177 мне в этом плане понравилась, записалась к ним.
Обучение прошло нормально. Было сложновато, конечно. Много теории пришлось усвоить, плюс практика не сразу начала даваться из-за мандража в руках, нервничала.
Но постепенно освоилась, старалась и начало получаться. С теорией в итоге проблем не было. Практика покорилась со второго раза, получила права уже. Ходом обучения я довольна. Здорово, что тут действительно стараются научить.Преподаватели хорошие.