Автошкола 177

• Закрыто
    в избранное

Я прошла теорию, начала вождение, пока все нравится. Преподаватели, инструкторы проявляют себя очень хорошо, все рассказывают, показывают, отвечают на вопросы. Рекомендую автошколу за хорошо проведенные уроки по теории.

У меня был очень хороший преподаватель, который теорию читал, он понятно и доходчиво все объяснял. Инструктор по вождению тоже понравился, все рассказывал достаточно детально перед началом, мы нашли контакт друг с другом, все было позитивно.

Обучение на механической коробке передач пока на паузе, только теорию прошел, осталось положительное впечатление. Мне все достаточно понятно объясняли, использовали видеоматериалы. Выбрал данную школу, потому что она близко расположена к месту жительства.

Школа отличная, быстро все решается, супер! Я обучалась на категорию B, коробка автомат, инструкторы, которые со мной занимались, клевые ребята, ненапряжные, атмосфера достойная, мы и на шашлыки ездили.