Мастера выполнили ремонт и заменили резину моего автомобиля. С работой ребята справились не только быстро, но и качественно. Меня устроило всё!
Мастера отлично обслуживают меня, а машину отдают вовремя. В последний раз ребята качественно провели ТО и ремонт моего Citroen Jumpy.
Я давно обслуживаюсь в этом автосервисе, потому что он находится рядом с моим домом. Мастера справляются с ежегодным ТО быстро — обычно всё готово в течение часа-полутора. Мне нравится, что работы выполняют качественно и без задержек. Бываю здесь часто и каждый раз убеждаюсь, что выбрала надёжное место!
Я посетил уже не первый сервис, поэтому мне есть с чем сравнивать, понравилось хорошее отношение со стороны приемщика. Первым делом проверили колодки, оказалось, что нет смысла менять их до следующего ТО, я поддерживаю такой подход. Далее мне сделали всё из того, что предварительно обсуждалось, а именно: кондиционер, петли дверей, то есть целый набор вопросов. По всем пунктам прошлись, всё осмотрели, сделали, дали рекомендации, например, по смазке резиновых уплотнений дверей мне порекомендовали заехать на мойку, где мне всё помыли и смазали. Результатом остался доволен.
У меня возникли проблемы с двигателем, и я обратился в автосервис. Всё было здорово, работу быстро завершили за два дня, сделали всё качественно. После ремонта машина снова начала ездить, хотя раньше не могла этого делать.