Сам салон произвел на меня очень хорошее впечатление. чисто и уютно. персонал был дружелюбным. Вообще хотел М7, но ее только под заказ. Предложили другие варианты, в наличии много всего другого. пока думаю.
На днях побывала в салоне Айто. Очень удобное расположение, качественное обслуживание. Сотрудники индивидуальео подходят к каждому клиенту. Менеджер Дмитрий совершенно спокойно позволил осмотреть салон всём членам семьи. Хочу сказать спасибо всём сотрудникам.
Софья, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно передадим Дмитрию Ваш комментарий. Всегда к Вашим услугам.
Обращался за выкупом моей машины. Сделка прошла за пару часов. Оценка адекватная. Деньги сразу перечислили. Все чисто и прозрачно. Обслуживание вежливое, но тут другого и не ожидаешь.
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление о работе нашего центра. Всегда к Вашим услугам при необходимости.