• Москва, Варшавское шоссе, 9 ст1а — 1 этаж
  • Тульская 1200 м
  • Верхние Котлы 1700 м
  • Тульская 550 м

Отличное радио. Хорошие конкурсы. Хорошие ведущие. Но, как оказалось эти конкурсы - обычное мошенничество. 07.04.2017 Присылал фото на конкурс "Фото дня" через Whatsapp. Через некоторое время пришло сообщение что моё фото победило. Выигрыш 1000 рублей на счёт мобильного телефона . Прислали на почтовый ящик анкету, которую нужно заполнить и приложить скан паспорта. Выполнил все условия. И.....тишина. Сегодня 12.10.2017. Написал ведущим и на почту, и в Whatsapp - никакой реакции. Так что думайте сами, решайте сами - участвовать в этом балагане или нет. Уж если какую-то 1000 рублей они не отдают, то представляю что происходит когда они разыгрывают более ценные призы. Выигрывал карту на 50 литров бензина на "Нашем радио" - отдали на следующий день. А здесь... В общем, перешёл опять на "Наше радио", чего и вам желаю.

• это могут быть мошенники которые прикидываются Авторадио. все конкурсы у них по телефону в прямом эфире. Так что радио не при чем. Мошенники часто подделываются под популярные бренды. Авторадио не проводит в вотсапе конкурсы. И такого конкурса вообще нет

• Какие мошенники? Телефон Whatsapp говорили в прямом эфире. Туда и выслал фото. Оттуда и пришёл ответ. Мошенники - это ведущие авторадио!!!