При выборе автомобиля очень важно не только ознакомиться с его техническими характеристиками, но и попробовать его в езде. Поэтому хорошо, когда в автосалоне есть отдельная площадка и услуга тест-драйва.
В Автопрестусе в этом ключе организована вся работа с клиентами. Политика компании простая - клиент обязательно должен попробовать понравившуюся модель, чтобы быть уверенном в выборе.
я записалась через отдел продаж. Телефонная линия всегда свободна и дозвониться можно без проблем в любое рабочее время. при осмотре авто менеджер подробно все показывает и рассказывает. Вы можете осматривать машину с любой стороны, посидеть в салоне, попробовать отделку на ощупь.
Сделка оформляется прозрачно, без навязанных страховок. Оплату принимает касса, там же составляют выписку, которую прикрепляют к пакету документов. На каждом этапе сотрудничества ощущается максимальная поддержка.
Мария, спасибо за тёплые слова! Классно, что выбор автомобиля у нас принёс вам радость. Мы всегда стараемся делать всё на высшем уровне для вас. Ваш отзыв — лучшая награда для нас!
С уважением, команда Автопрестус