Автопрестус

Официальный дилер JAC
  • Закрыто до 09:00

Покупал машину в Автопрестусе в конце зимы. Договорился по телефону о встрече с менеджером. Хотел именно Jac, поэтому попросил детальнее рассказать об этом автомобиле, разных «фишках» и возможностях. Менеджер провел полноценную консультацию, после чего я записался на тест-драйв на следующий день. В результате купил я Jac.

Больше года пользуюсь сервисом и рекомендую обращаться всем знакомым, потому что всегда все четко и по делу, дополнительные услуги и дорогостоящие запчасти никогда не навязываются. Можно пройти полную диагностику, чтобы своевременно проверить состояние своего автомобиля, выявить и устранить проблемы.

Персонал внимательный к деталям, обслуживают грамотно, в комфортной и спокойной обстановке, можно посмотреть сразу несколько вариантов, так как площадка с авто находится рядом, а также можно ознакомиться с документацией и техническими особенностями. Машины новые, стоят и ждут своего владельца.

Очень сложно было найти детали на замену на модель J7. Нашел запчасти в Автопрестусе. У ребят в сервисе работает классная схема: если покупаешь у них расходник, например, тормозные колодки, фильтры, антифриз, то все работы по

их замене они делают бесплатно.