Автопилот

Автосервис
  • Москва, Егорьевский проезд, 35 ст11
  • Депо 850 м

Всё хорошо, замечаний и жалоб нет. Приехал. подождал немного и забрал готовую машину с новыми фильтрами и свежим маслом. Плюс список рекомендаций для замены. Но не критично, позже заеду поменяю

• Обслуживался в этом сервисе примерно 1.5 года. Сначала все красиво, заманивают акциями, вежливостью мастера-приемщика. Но если снять розовые очки то картина вот какая: сначала я обратился в филиал который находится на беседенском шоссе, там мне приговорили подвеску на 100 тыс. рублей!!! Я ничего не делал поехал в другой их сервис на люблинской там мне говорят что таких проблем нет. Обслуживался далее у них и не понимал почему я делаю тачку и через месяца 2-3 снова что-то гремит. Машина мерседес не старый, отслеживал ее по GPS когда оставлял у них на 1-2 дня и пару раз выдавал мне что машине не находилась в том месте. Когда спрашивал у них что это такой они говорили такого быть не может. Но последней каплей было то что в том же сервисе мне сходу приговорили коробку и говорят вези в другой наш сервис, хотя я не механик я сказал что проверьте лучше ходовую (привод) на что мне через час звонок и говорят да вы правы!!! Поэтому друзья мой совет туда не обращаться, все заказ наряд у меня на руках могу все подтвердить. ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!! У них на сайте даже отзыв оставить нельзя это говорит о многом, красивая обложка и не более.