Хороший автосалон, приобрел здесь Москвич 3 в начале октября, хорошая цена, выгодные условия. Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход, машину показали, на вопросы ответили. Покупкой доволен.
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем автосалоне. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением автомобиля Москвич 3 и нашими условиями. Мы всегда стараемся предоставить индивидуальный подход к каждому клиенту и рады, что Вам было комфортно общаться с нашими сотрудниками. Надеемся, что Ваш автомобиль будет служить Вам долгие годы, и Вы всегда будете довольны своей покупкой. С уважением, Автопассаж Москвич!