АВТОЛЕГЕНД

• Круглосуточно
    в избранное

• Сотрудники автотехцентра выполнили все мои просьбы и общались со мной корректно, внимательно и вежливо. Я обратился в автотехцентр за обслуживанием кондиционера.

• Приезжала сестра и осталась довольна отношением к клиентам и ценами. Мастера поменяли тормозные колодки, тормозные диски, стойки амортизаторов. Обратились в первый раз по совету, а скоро будем пригонять и вторую машинку.

Все было достойно, да и сервис прекрасным оказался. Денис в персональном порядке обслуживал, например, оперативно перезаказывал детали, которые не подходили. Обращался для того, чтобы поменять масло и сделать сход-развал.

После замены ходовой машину Volkswagen Passat B5 2003 года начало вести. Обратилась в автотехцентр, чтобы мне сделали сход-развал. Ребята выполнили работу за час или полтора из-за проблем с наконечниками. Никаких негативных впечатлений не возникло.

Работа выполнена хорошо, то есть ребята качественно провели ремонт топливной системы. Они справились с работой за две недели, чего не смогли сотрудники другого сервиса и за полгода, чем я остался доволен.