Качественно заменили глушитель и пламегаситель в моей машине. Мастера справились с работой за полтора дня и отчитались о выполненной работе.
У меня были проблемы с электрикой автомобиля: не работали габариты и передние лампочки, а также не горела лампочка в бардачке. Мастера быстро и качественно устранили все неисправности, теперь все работает исправно. Я остался доволен работой профессионалов и их оперативностью!
Круглосуточный график работы привлек меня больше всего! Это очень хорошо, что можно приехать в любое время и сделать все, что необходимо. Я обратился, когда в машине сжало суппорта, и остался всем доволен. Сотрудники качественно и меньше, чем за час, справились с работой. Все было на высшем уровне!
Меня устроили услуги автотехцентра, всё прошло хорошо. Мастера провели диагностику моей машины, а затем я оставил её на ремонт. Ребята всё выполнили, поменяли сальники и ходовую автомобиля, а также дали мне рекомендации. Все запчасти я приобрел в автотехцентре.
Автотехцентр находится близко к дому, а цены на услуги приемлемые. Мастера хорошо выполнили свою работу. Они починили сломанный генератор в моей Kia Rio всего за 4 часа. По окончании работы ребята отчитались передо мной, рассказав обо всем по телефону.