Я давно пользуюсь услугами автосервиса, потому что его сотрудники быстро и качественно все делают. Последний раз они провели ТО и устранили проблемы с маслом, из-за которых машина плохо заводилась и двигалась.
Хорошие мастера быстро и качественно провели замену масла, потратив на оказание услуг всего около тридцати минут. Еще хочется отметить, что сотрудники сервиса вежливо общались со мной.
Меня впечатлили внимательность и доброжелательность персонала! Нравится, что сотрудники всегда отвечают на звонки, все спокойно, уравновешенно объясняют и приглашают посетить сервис. Последний раз обращалась по поводу замены колес с летней резины на зимнюю. Важно, что сразу договорись с мастеров о времени, поэтому я просто приехала, отдала машину и нормально забрала ее в оговоренные сроки.
Я проводил ремонт своего автомобиля, заменял некоторые узлы, и после этого возникла необходимость в регулировке. К счастью, поблизости находился автосервис, и я обратился туда, чтобы отрегулировать сход-развал на своём Ford Focus II. Сроки выполнения работ и качество услуг меня полностью устроили.
Мастера все оперативно сделали, вовремя, быстро, без замечаний. В автомобиле выполнили диагностику и замену свечей.