Автокласс Сокольники

Автосалон
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Автосалон понравился, выбор автомобилей приличный, есть на что обратить внимание. Персонал вежливый и компетентный. смогли подобрать мне несколько вариантов на выбор. Приехал утром, после обеда уже был с машиной. ценники тоже нормальные, рыночные.

Недавно купил новый автомобиль в автосалоне Чери Сокольники и остался очень доволен! Отличный выбор моделей, вежливые и компетентные сотрудники помогли определиться с выбором. Условия кредита были выгодными, а дополнительные опции сделали покупку еще более приятной. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон.

Ухоженный автоцентр с приятным персоналом. Хоть сравнивать особо и не с чем, впервые брала машину в автосалоне, плохого точно о нем не могу сказать. Широкий ассортимент моделей, неплохие цены.

Недавно купил новый автомобиль в автосалоне Чери Сокольники, и остался очень доволен! Отличный выбор моделей, профессиональные сотрудники, которые помогли выбрать оптимальный вариант. Выгодные кредитные условия сделали покупку доступной. Персонал ответил на все вопросы и оперативно оформил сделку. Рекомендую.

Не скажу, что огромный ассортимент машин, но то, что нужно, Audi S8, я нашла. При этом цена не была завышена. У автоцентра, я считаю, особых недостатков нет, меня он вполне устроил.