Автокласс Сокольники очень и очень хорош, я покупал Хавал Джулион в кредит, оформили меня быстро, все хорошо, цены доступные и в автоцентре все замечательно. Рекомендую уверено.
Классный автоцентр с неплохим обслуживанием и хорошим выбором авто. Несколько дней назад приобрел тут "Митсубиси", никаких нареканий. У них даже парковка вполне себе удобная.
В автоцентре я была на прошлой неделе с мужем. Подбирали там авто. В итоге на покупку машины ушло чуть меньше двух часов. В принципе вопросов к автоцентру нет. Ведь документы были оформлены оперативно.
Взял в Автоклассе новый Lancer. Давно хотел именно белый. Обзвонил несколько салонов – тут цена оказалась ниже. Плюс удобно расположены, недалеко от Ростокинского проезда. Сам автосалон вполне нормальный. Пока оформляли документы, сидел в зоне ожидания – чисто, комфортно. Менеджер адекватно отвечал на вопросы, без навязывания дополнительных услуг. Предложили тест-драйв, прокатился, чтобы убедиться, что машина в порядке. Впечатление осталось положительное. Машиной доволен, никаких проблем пока не было.
Автосалон Автокласс Сокольники понравился мне. Крут, очень. Хорошие условия пребывания - комфортная зона ожидания. В целом, все на высоком уровне, покупка авто прошла без заминок и попыток обмана.