Салон рекомендую, понравилось вежливое обслуживание и грамотность персонала, менеджер рассказал все, показал заинтересовавшие модели и помог в оформлении покупки. Спасибо!
Сотрудничаем по лизингу второй год. Знаю, что могу позвонить с вопросами и мне ответят. Надёжная контора.
С уважением, администрация автосалона.
Менеджер курировал сделку на всех этапах. От трейд ина, до рассрочки в фин отделе. Условиями и машиной довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!
С уважением, администрация автосалона.
Автосалон хороший, современный. Цены адекватные, но в основном автомобили премиум сегмента. Приятные впечатления от посещения.
С уважением, администрация автосалона.
Приезжали за Zeekr 001. Оформление чуть больше 3 часов. По условиям всё нормально. Нас устроили, всё отлично.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Поздравляем с покупкой!