Автохаус

Автосалон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приобретали вчера автомобиль Ли 7 . Отличное обслуживание , менеджер молодец, всё рассказал и со всем помог, остались под приятным впечатлением.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что оценили наш салон и сервис. Поздравляем с покупкой авто!

С уважением, администрация автосалона.

Предложили лучшую цену в Москве на Zeekr 001. Автомобиль был в наличии, по просьбе подготовили авто за один день. Огромная благодарность менеджеру и руководству отдела продаж за такой грамотный подход.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся делать нашим клиентам лучшие предложения и условия. Поздравляем с покупкой!

С уважением, администрация автосалона.

Один и лучших салонов Москвы, в нашей семье уже 2 авто отсюда, всегда всё по факту, без раводилова и обмана при покупке.

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям!

С уважением, администрация автосалона.

Всё отлично, купили Zeekr 001 в белом цвете. Отдельное спасибо Артёму, хороший сотрудник, всё рассказал, показал, оперативно оформил сделку.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!

С уважением, администрация автосалона.

Скидку сделали, кредит одобрили. Машиной доволен. Из неприятных моментов – очень долгое ожидание этой бумажной возни.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Поздравляем с покупкой!