АвтоГрафф

• Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне очень понравилось доброе отношение сотрудников с желанием помочь и подсказать. Менеджер шел навстречу, все хорошо объяснил и рассказал, тест-драйв на автомобиле DAC vehicles прошел отлично, остались только положительные впечатления. Выбрал этот автосалон в интернете и не пожалел!

Всё было хорошо! Покупала автомобиль SWM, все сотрудники сработали замечательно. Выбрала этот автосалон по рекламе, просто увидела и приехала.

У меня был очень хороший менеджер Александр, я очень довольна и готова выразить огромную благодарность. Машина Volkswagen Tiguan 2016 года мне очень нравится, я езжу на ней каждый день и получаю полное удовольствие. Кредитные эксперты также были отличные!

Пришел в автосалон с конкретной моделью в голове, но в итоге остановился на Kaiyi - и ни капли не пожалел! Особенно хочу отметить менеджеров Александра и Наталью - они не просто помогли с выбором, а подробно разъяснили все нюансы, даже устроили тест-драйв по территории. Бумаги оформили быстро и без проблем, я уже успел поставить машину на учет.

Я остался доволен посещением этого автосалона! Консультант подробно объяснил все особенности машины и помог оформить кредит на выгодных условиях.