Сотрудники хорошо все объяснили, идеально к нам отнеслись и прекрасно проявили себя во время продажи, поэтому нет никаких претензий. С мужем остались довольны отличным качеством автомобиля, в котором на данный момент кое-что доделываем.
Услуги автосалона Автоградъ оцениваю "на отлично"! Понравилось все: качество обслуживания, прекрасные сотрудники, то, как они выполнили свою работу. Обратился в автосалон, чтобы приобрести автомобиль.
Сервис в автосалоне нормальный, меня не уговаривали, как многие другие салоны. Менеджер полностью занимается запросом клиента, не бросает, есть комната отдыха, в которой прохладно. Также есть большой выбор автомобилей, наверное, данный автосалон один из тех, где есть такой выбор по Москве. По итогу я приобрел Ford Focus IV.
Очень внимательный менеджер Алексей начал с нами общаться, расспросил, спросил, чего бы мы хотели или искали, подобрал машину по нашим запросам. Он, можно сказать, профессионал своего дела, потому что подробно объяснил все по автомобилям, где, какие, что и как, отвечал сразу на любой вопрос. Специалист везде бегает, работает и все успевает. Приобрели машину марки Черри Тигго 3.
В автосалоне все хорошо, купил машину SsangYong Rexton, автомобиль оформляли с 14:00 до 18:00, так как покупал его в кредит. Менеджер нормальный, отвечал на вопросы, который я задавал. Выбрал данную организацию, так как в ней находился тот автомобиль, который я хотел.