Мне ремонтировали бензиновую мотокосу . Ремонт был для мастера не сложным и в течении двух дней сделали . Отмечу честную цену о которой был оповещен сразу до начала ремонта . Понравилось отношение сотрудников .
Ремонт снегоуборщика был выполнен в сервисном центре в назначенные сроки и по заранее озвученной цене . По ремонту никаких замечаний не выявлено. Все необходимые документы были сразу предоставлены. Спасибо!
Недавно ремонтировал тут бензопилу . Мастер сразу после проверки объяснил всё о поломке и по цене вопрос закрыли . Отремонтировали быстро и без замечаний .Дали гарантию на ремонт , всё четко. Благодарю.
Хороший сервис . грамотные мастера в чем лично приходилось убедиться . готовы отремонтировать любую технику .Мне лично очень помогли с ремонтом бензинового мотоблока. Цены на ремонт умеренные. Благодарю.