Всё в автотехцентра было хорошо! Я доволен профессионализмом сотрудников. Они в течение дня отремонтировали фары моей машины, важно, что работа была выполнена качественно.
Последний раз на машине мазда шесть был ремонт фар после удара. Мастера качественно выполнили комплексную услугу за два дня, отчитались с помощью видео и фотографий, визуально результат виден. Сейчас все четко работает, до сих пор езжу и радуюсь, светят нормально.
Обращался для установки модулей в фары автомобиля Ford Mondeo. Все понравилось, быстро, качественно, недорого. Фары не потеют, светят хорошо, все работает до сих пор. Работу выполнили за день, утром привез машину, вечером забрал. Я видел какая фара была, какая стала. Сказали, что в базе я есть, если будут проблемы, приезжать и все сделают.
Нашёл рекламу автотехцентра в интернете и решил обратиться. Услуга по устранению запотевания фонаря, на крышке багажника слева в машине Porsche Cayenne, прошла отлично. Всё супер! Я приехал утром, а вечером автомобиль принял уже с готовой работой, что было очень комфортно и удобно, заплатил и уехал. Итоговым результатом остался доволен! Мастера очень круто всё сделали настолько, что я даже визитки сервиса раздаю клиентам и своим друзьям, товарищам.