Мастера все хорошо сделали, проблем не возникло. В автомобиле выполнили ремонт розеток, прикуривателей. Работа заняла день.
Специалисты автосервиса примерно за 40 минут качественно заменили масло и фильтры в моей машине, а также долили антифриз. Сейчас она хорошо и быстро едет. Кроме того, я лично видел, как ребята всё выполняли, и они выдали мне акт выполненных работ.
Специалисты в автосервисе — хорошие, грамотные люди. Они быстро определили, что к чему, и заменили масло в двигателе моего автомобиля, не заставив меня долго ждать. Всю работу ребята выполнили при мне, а затем мастер посоветовал, что ещё можно отремонтировать в машине.
Был в восторге от специалиста и того, как он оказал услугу, давно искал такой сервис и счастлив, что попал в него. Обращался по поводу технического обслуживания автомобиля, результатом работ остался доволен.
Мастера быстро и хорошо заменили масло в двигателе моего автомобиля Mazda. С задачей они справились буквально за сорок пять минут.