Автодин

Официальный дилер Chery
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Отличный салон, не обманывают, приличное общение. Спасибо, что остались такие места, где посещение не только прилично, но и приятно. РЕКОМЕНДУЮ.

Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Приятно слышать, что ещё один клиент остался доволен нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Классный и приятный автоцентр. Мне он очень понравился! Обязательно приеду ещё раз. Всё отлично и прекрасно!

Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть наших клиентов и стараемся делать всё возможное, чтобы обслуживание Вашего автомобиля было максимально комфортным и качественным. Ждём Вас снова!

Заехали с женой просто посмотреть авто на перспективу. Ребята показали машины под мой бюджет. Нашлось пару вариантов очень достойных. Пока думаем, созреваем

Масло меняют буквально за 15-ть минут. Плачу только за само масло. За работу денег не берут, хотя могут инициативно сами там что-то подкрутить и поменять набалдашники. К качеству заливаемого масла претензий у меня не возникает!