Автоцентр Сити Юг

Официальный дилер Hyundai
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Покупали автомобиль с пробегом в данном салоне. Всё прошло успешно. С нами работал Владислав, вежливый и внимательный сотрудник. Всё наглядно показал и рассказал об автомобиле. Ответил на все наши вопросы, несколько раз отвечал на телефонные звонки. Владислав показал себя, как опытный специалист. Салон рекомендую.

Ребята подобрали хороший автомобиль , спасибо большое менеджеру и руководителю отдела продаж, ребята помогли с одобрением кредита и сделали хорошие условия, безумно довольны!

Обратившись за покупкой автомобиля в этот салон, осталась довольна не только покупкой, но и сотрудниками. Помогли подобрать автомобиль по моим пожеланиям быстро, без обмана и не навязчиво. Спасибо всем сотрудникам салона!

Автомобилей много, персонал приветливый. Быстро нашли то, что нам нужно, убедились в достоверности информации. Оформляли не долго. Спасибо продавцам за приятное общение и четкую работу.

На днях приобрела авто с пробегом в в данном автосалоне. Осталась очень довольна покупкой. Хочу выразить благодарность менеджеру Роману ,который помог в выборе автомобиля. Настоящий профессионал. И весь коллектив автосалона,все очень вежливые, дружелюбные. Приятная атмосфера. Рекомендую этот автосалон