Хотелось выразить искреннюю благодарность по сотрудничеству и внедрению программы "10 шагов сервиса КИА". Считаю особо важным отметить профессиональную работу консультантов компании "АвтоБосс".
Тренинг был полезен и информативен, а также содержал актуальные практические упражнения для отработки полученных навыков. Стало коммерчески интересно улучшить свою работу с клиентами, повысить лояльность, увеличить количество заездов, связанных с заботой о техническом состоянии своего автомобиля.
Отдельно бы хотелось отметить, что благодаря совместной работе, получилось создать правильный психологический настрой, комфортную обстановку на протяжении всех мероприятий, что позволило усилить результативность и отдачу заложенных взаимодействий в стремлении работать на результат.
Ураа! Мы так счастливы, что принесли Вам пользу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)