Автобокс56

Шиномонтажная мастерская
  • Открыто до 18:00
    в избранное

• Мне делали замену тормозных колодок и дисков — всё выполнили удобно, быстро и качественно. Машина теперь работает отлично, никаких нареканий. Мне понравилось, что сделали видеозапись процесса, это добавило уверенности в качестве услуг.

Ремонт специалисты выполнили замечательно и оперативно – ТО, диагностику мотора и закачали фреон. Персонал был со мной вежливым, внимательным. Я довольна результатом их работы!

Я уже больше года регулярно приезжаю в этот автосервис, мастера работают очень быстро и профессионально, замена масла, фильтров и техобслуживание занимают у них буквально 15-20 минут. Что мне особенно нравится, они всегда всё подробно объясняют и показывают на экране, так что я могу следить за процессом.

Пользовался услугами автосервиса по замене тормозных дисков, колодок и переборке суппортов. Запчасти приобретал самостоятельно. Ремонт сделали быстрее, чем ожидал — в тот же день, когда привёз машину, хотя обещали на следующий. Получил чек и бумаги в подтверждение работы.