Мне делали замену тормозных колодок и дисков — всё выполнили удобно, быстро и качественно. Машина теперь работает отлично, никаких нареканий. Мне понравилось, что сделали видеозапись процесса, это добавило уверенности в качестве услуг.
Ремонт специалисты выполнили замечательно и оперативно – ТО, диагностику мотора и закачали фреон. Персонал был со мной вежливым, внимательным. Я довольна результатом их работы!
Замену топливного фильтра мастера выполнили быстро и качественно, причем недорого. Я видел, как ребята работали – всё поставили правильно, аккуратно. Как человек разбирающийся, могу подтвердить: сделано на совесть. По времени уложились даже быстрее заявленного – вместо часа справились за сорок минут. Сервис ещё и удобно расположен – рядом с домом. Поэтому и обращаюсь сюда.
Я уже больше года регулярно приезжаю в этот автосервис, мастера работают очень быстро и профессионально, замена масла, фильтров и техобслуживание занимают у них буквально 15-20 минут. Что мне особенно нравится, они всегда всё подробно объясняют и показывают на экране, так что я могу следить за процессом.
Пользовался услугами автосервиса по замене тормозных дисков, колодок и переборке суппортов. Запчасти приобретал самостоятельно. Ремонт сделали быстрее, чем ожидал — в тот же день, когда привёз машину, хотя обещали на следующий. Получил чек и бумаги в подтверждение работы.