Проезжал мимо, заскочил, помыли быстро, но достаточно хорошо. Ожидание комфортно. За эту стоимость все терпимо.
Сервис ужасный! Мало того что стартер ремонтировали 3 дня так ещё и заломили 7500 хотя до этого говорили стоимость не более 5ти аргументируя что втягивающие долго искали хотя стартер на разборке стоит 2000 вариантов навалом! В общем очень недоволен!НАДУВАТЕЛЬСТВО!
Хорошая мойка, 350₽ кузов и коврики Опель Астра.
Помыли быстро, попросил протерпеть насухо кузов. На втором этаже два телевизора, на 1-Ом видео с камеры бокса и сервиса, на 2-Ом обычное тв. Также в комнате ожидания стоит едомет с кофе.
Остался доволен.
Не знаю, чем так принлянулся этот сервис предыдущим комментаторам. Возможно сами работники писали. На мой вопрос о наличии на месте специалиста меня направили в ремонтную зону поискать его самостоятельно. Мастер, когда нашелся, узнав, что именно у меня случилось с автомобилем, спросил, что же я от него хочу? Видимо, слово "ремонт" ему в голову не пришло. В итоге ремонтировать он меня отказался, а на вопрос о том, когда он освободится, ответил : "**** его знает" (то есть, неизвестно). Любителям истинно"русского" сервиса рекомендую.
Заехал поменять колодки, поменяли быстро и не дорого. Там же заехал автомойку. Сделал комплекс теперь машина как новая. Персонал приветливый и отзывчивый все пожелания учли. Смело рекомендую это место!