Авто-престиж

Школа №32
  • Открыто до 19:00
    в избранное

С инструктором нет никаких проблем, все прекрасно откатали, буду продолжать. Было уже два занятия, все нормально, спокойный инструктор, все по делу, крепкие нервы у мужчины, очень хорошо. Я занимаюсь только с инструктором, восстанавливаю навыки, у меня есть права 2015-го года.

Работа с инструкторами Горским и Петрачковой понравилась, их компетентность. Они не просто учат кандидатов в водители сдать экзамен, а объясняют нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Обучаюсь на категорию В.

В целом, мне очень понравилось обучение и педагог по теории Чемоданов Александр Александрович, и мой инструктор Вадим Горский, который привил мне достаточно много навыков и мое уверенное вождение сформировалось благодаря ему. Теория преподавалась понятно, педагог все разжевывал до мелочей и я с легкостью сдала теорию с первого раза.

Очень доступное обучение и на этапе теории, и в период практики, инструкторы всё подробно объясняют. Со стороны персонала вижу очень положительное отношение, все сдержанные и терпеливые, нет агрессии. Прохожу обучение для получения водительского удостоверения категории "В".