В автосервисе мне понравилось то, что многие вопросы решались по звонку. Я приезжал на комплексную мойку, автомобиль мыли и снаружи, и внутри. Процедуру мастера выполняли качественно, мне нравилось!
Сотрудники сделали все, что я просил, а именно провели мойку автомобиля. Стоит отметить, что ребята справились с работой в удобное для меня время, а а приемщик прекрасно себя вел и отлично меня встретил.
Сотрудники очень вежливые, всегда идут навстречу. Автосервис напротив моего дома расположен, очень это нравится. Часто заезжаю на мойку на Mercedes-Benz GL. Правда, сейчас я в отъезде, на рабочих каникулах, они у меня длинные. Машина довольно-таки свежая, поэтому проблем нет, дополнительными услугами не пользуюсь. Мойку делаю и салона, и кузова, по-разному.
Я доволен близостью к дому и сотрудниками, которые очень быстро провели диагностику ходовой автомобиля марки Мерседес, после чего дали рекомендации по покупке запчастей, по замене деталей и по дальнейшему ремонту.
Сотрудники сделали все, что мне было нужно, то есть качественно и быстро провели ремонт генератора, потратив на все не больше недели с учетом загруженности. Решила обратиться в сервис, потому что живу недалеко и спокойные работники культурно общаются.