Ребята оперативно и классно меня проконсультировали. Они отлично знают своё дело! Специалисты рассказали мне всё, что нужно, и дали полезные советы, которые оказались даже лучше тех, что я планировал.
Студия находится близко к дому и предлагает адекватные цены, что меня привлекает. Я обращался для того, чтобы полностью заменить усилитель, настроить аудиосистему и получить дополнительную, входящую в стоимость услугу. Мастера справились со всеми задачами где-то за час. Понравилось, что не пришлось никуда ездить и можно было приобрести все детали на месте.
Мне запомнился компетентный и грамотный сотрудник, который помог с протяжкой и другими моментами при замене кабеля усилителя сабвуфера на моем Nissan Almera.
Мастера в студии хорошие, такие два молодых парня, отлично выполнили мне установку и ремонт дополнительного оборудования. Работу они выполнили качественно, плюс ответили на все мои вопросы.