Отвратительное отношение сотрудников к клиентам в пункте на Миклухо-Маклая, 42. Мне пришел возврат отправленного ранее заказа. Я показала штрих-код, показала паспорт, расписалась в квитанции и получила пакет. Вскрыла пакет, выбросила упаковку в мусорную корзину и собралась уходить. И тут девушка говорит, скажите код из смс, а телефон этот был не при мне. Как я не просила, чтобы я могла позвонить им из дома и сказать код, мне было отказано и посылку никто не выдал.
Пришлось ехать домой и возвращаться. Меня узнали. И вынесли посылку в выброшенном в мусор пакете. Это настолько возмутительно, что просто нет слов. Я спрашиваю сотрудника, как вы могли так поступить? Ответ просто потряс - чтобы проще было найти номер. Хотя я ее спросила, что она будет делать, если упаковка выброшена. Она сказала, что распечатает квитанцию. И вот как поступила. И еще спросила, буду ли я теперь забирать свой заказ.
Так противно мне еще никогда не было. Никогда и никому не пожелаю общения с такими сотрудниками. К слову, в самом пункте более или менее чисто. Но была открыта дверь на их склад. Там дикая грязь, валяются коробки, пленка на полу. Все крайне неопрятно. И вот именно из этого помещения вынесли мою посылку, да еще в пакете из мусорной корзины. Как только не стыдно!