Обратилась за услугой срочной авиадоставки цветов на Севера. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания в АТК. Весь процесс был четким и понятным, никаких неожиданностей. Все по высшему уровню
Ребенку на новый год отправлял подарки, а компания помогла их доставить в лучшем виде. Есть разные варианты доставки, в том числе и экспресс, конечно она подороже, так как мне время до Нового Года не поджимало воспользовался стандартной и по деньгам немного сэкономил. Сотрудники помогают все по доставке согласовать в лучшем виде, приятно было с ними иметь дело
Понравилось что так просто удалось отправить вещи через эту транспортную компанию. У них есть из чего выбирать-хоть авто, хоть авиа, хоть жд перевозки, тарифы лояльные, мне есть с чем сравнить. В плане сохранности ни разу не подводили, у них насколько мне известно есть страхование грузов, так что можно не переживать что все в лучшем виде доставят
До Благовещенска доставили мою посылку родственникам, все было в целостности получено адресатом. Удобно было воспользоваться их услугами, пришла, оформила практически без ожидания в очереди, а компания выполнила перевозку. Документы предоставляют, гарантии дают, в принципе все хорошо, буду пользоваться в дальнейшем их услугами.
Компания ответственно выполняет перевозки и несет ответственность за груз в процессе. Оформляют быстро, порадовало что тут же мне по упаковке все нашли и посчитали итоговую стоимость. Тарифы с учетом способов перевозки предлагают разные, а за клиентом уже остается право выбора. Все отлично сделали, довольна их работой