АвиаТрейд Карго

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Понравилось что так просто удалось отправить вещи через эту транспортную компанию. У них есть из чего выбирать-хоть авто, хоть авиа, хоть жд перевозки, тарифы лояльные, мне есть с чем сравнить. В плане сохранности ни разу не подводили, у них насколько мне известно есть страхование грузов, так что можно не переживать что все в лучшем виде доставят

До Благовещенска доставили мою посылку родственникам, все было в целостности получено адресатом. Удобно было воспользоваться их услугами, пришла, оформила практически без ожидания в очереди, а компания выполнила перевозку. Документы предоставляют, гарантии дают, в принципе все хорошо, буду пользоваться в дальнейшем их услугами.

Компания ответственно выполняет перевозки и несет ответственность за груз в процессе. Оформляют быстро, порадовало что тут же мне по упаковке все нашли и посчитали итоговую стоимость. Тарифы с учетом способов перевозки предлагают разные, а за клиентом уже остается право выбора. Все отлично сделали, довольна их работой

По ЖД перевозкам сотрудничаю с этой компанией. Что хочу сказать, начинали мы в пандемию 20-го года, сроки тут увеличивали на пару недель, но с 22- го года ни разу не задерживали, и привозили согласно графику. Условия соблюдают. Документы предоставляют. Никаких претензий.