Город в городе с огромным аквариумом. Раздевалки на этажах. Паркинг, метро в нескольких шагах. Есть кинозалы. Развлекательный детский центр, проходила веревочный городок. Зона фасфуда большая, народу ещё больше. А вот навигация непррдумана. Чтобы найти магазин нужный, необходимо в очереди к табло отстоять. Приехала кино посмотреть, об этом отдельно.
Когда ы первый раз я в него попала-я испугалась.Мне он не то что большим,а огромным показался...Я бывала почти во всех крупных тц,но этот ..
К карте подходила,но я с ними не дружу,😃
а вот выбор магазинов впечатляет..подруга в выходной стояла в массмаркетах и более люксовых корнерах по 15-20 мин в каждом..она в шоке,я ей сказала ехать в будние,но она работает,зато обилие всего и ресторанов тоже - это что - то невероятное
да, очень большой торговый комплекс
минусом стал бесплатный комфорт автобус,никто не разъяснил мне о его отмене,ждала 30мин на морозе и потом узнала.теперь только мцк цска