Безопасная парковка, можно смело оставлять машину и не переживать, я так уже пару раз делала, довольна
Хоошее расположение паркинга, машина оставляется в безопасности, парковка сама по себе удобная, уверен в этом месте
Хорошая парковка. Мест много, въезд удобный, от аэропорта близко. Желающих поставить машину тоже немало, значит не мне одному нравится. Пользуюсь два года. Бывали мелкие недочеты типа очереди за документами, какие-то мелочи. Но это не существенно на общем фоне. Можно поставить высокую оценку.
Хороший паркинг, все предусмотрено для удобства клиента и при этом цены приемлемые. Трансфер быстрый, без задержек со стороны водителя. По нашей просьбе была машина с детским автокреслом без дополнительной платы за это. Багаж пакуют и вовсе бесплатно. Всегда беру для отчетности документы об оплате и хорошо, что тут их выдают без лишних вопросов. Была очередь при оформлении небольшая, т.к. за несколько минут образовался наплыв клиентов. Но тут же вызвали дополнительного сотрудника и всех обслужили быстро. То есть, по ходу возникающие вопросы решаются оперативно, в отлаженном порядке.
Три раза оставляла машину у них на территории. Всего пользовался паркингом у аэропорта 5 раз (4 раза Домодедово и 1 раз Внуково). С данным паркингом проблем ни разу не было. Быстрый трансфер как туда, так и обратно. Заключение договора. Большая парковка с видеонаблюдением. Возможность забронировать место на дату как через оператора, так и автоматически через сайт. На 18 суток парковка обошлась в 150 рублей в сутки. Бесплатно упаковка багажа.