Авелита

Интернет-магазин для мужского здоровья
  • Закрыто до 09:00

Хороший магазин, я рад был когда его нашел в интернете. Столько интересных препаратов, а главное они помогают с выбором ,вот это прям для меня было большим плюсом, я человек стеснительный ,а тут написал и мне все ответили. Сам препарат мне помог, брал Акуловую эссенцию.

На этом сайте покупал себе препарат Отважный полководец. Результатом остался вполне доволен. Все пришло в хорошем виде, не помято и не повреждено. Хорошая работа консультанта на сайте очень кстати в таком специфическом товаре.

Максим, спасибо за отзыв. Отважный Полководец хороший препарат. Рады, что и вам он также помог.

Магазином остался доволен. Связывался с менеджером в чате на сайте, очень хорошо меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Доставили очень даже быстро. Упаковка целая была. Таблетки использовать стал в первый день и все по инструкции. Результат хороший, препарат помог. Рекомендую магазин и сам думаю еще буду пользоваться.

Антон, спасибо вам отзыв. Рады вам помочь! Будем рады видеть вас и впредь клиентом нашего магазина