Авалон-Моторс

Автотехцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

заменили стекло, все четенько,без притензий. уже несколько раз сюда обращался делается работа максимально быстро и на совесть

Мастера, сервис, уважение, отношение, ремонт и помощь реальные. все нравится и устраивает. Ребята не подводите!

Все нормально, быстро, оперативно сделали замену ремня ГРМ, провели ТО, масло поменяли. На данном этапе все работает, все хорошо, по качеству работы пока не понятно, будет видно в процессе дальнейшей эксплуатации. Фильтра новые стоят, надеюсь в дальнейшем все будет хорошо. Выбрал автоцентр, так как мне близко, ценовая политика нормальная.

Приехал, машину помыл, масло поменял и все. Пока вежливые мастера работали, я прогулялся. Приняли вовремя, ждать не пришлось.

Обратился в автотехцентр для замены масла в автомобиле, потому что ранее уже обслуживал в нём машину, качество на высоком уровне. Все рекомендации, которые дали мне мастера, я выполнил. Сотрудники хорошо обращаются.