Autokat Recycle

Компания по приему и переработке катализаторов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хорошая приемка! Взвешивал катализатор заранее, и все сошлось. Приемщик подробно объяснил каждый этап, откуда зависит цена. Общение было приятным, деньги получил сразу. Рекомендую!

Добрый день! Спасибо положительный отзыв. Рады стараться для наших клиентов! Будем ждать Вас снова в Autokat Recycle, желаем хорошего дня!

Артем, спасибо за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего пункта приема. Будем ждать Вас снова в Autokat Recycle!

Уже есть опыт по сдаче каталиков. Так что меня лично волнует только цена вопроса. В автокате с этим все в порядке. Сдаю уже 3 раз. Денежки сразу дают наликом, хотя и на карту можно. Оценивают неплохо, вопросов никаких не возникало

здаю сюда уже много раз катализаторы. Всегда быстро и дорого считают за кг. Консультируют по тел по примерной стоимости. Цены выше, чем у конкурентов.

Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться для наших уважаемых клиентов! Приезжайте к нам в Autokat Recycle снова, будем ждать Вас!

Сразу видно цивильная компания. Попал сначала на сайт, потом договорился привезти сдать. Цех чистый, менеджеры нормальные. Отдал на анализ, всё адекватно. Заплатили наличными 10000. Вообще очень приятно удивлен. При случае буду сдавать сюда.

Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны посещением Autokat Recycle. Ждем Вас снова! Желаем хорошего дня!