Auto подбор

Компания

Я обратился в эту компанию для подбора кроссовера. Обговорили с Робертом мои предпочтения, ситуацию на рынке, возможности отсмотра вариантов через ватсап и т.д. Машины мне предлагались регулярно и через 3 недели я сделал окончательный выбор в пользу ухоженного, обслуженного, после 1 владельца Нисан Террано. Я остался очень доволен работой Роберта - сопровождением во время сделки, организацией полного осмотра авто, качественным выполнение своих услуг. В целом данный автоподбор однозначно рекомендую.

• Благодарим Вас за высокую оценку! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также подтверждают то, что мы развиваемся в нужном направлении. Удачи на дорогах! 😊