Auto Expert

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

все было понятно, сотрудники проявили хороший подход, предоставили ассортимент автомобилей и помогли с оформлением всей необходимой документации. Муж выбирал автомобиль и остался доволен. В целом, все было правильно и соответствует ожиданиям.

Обращался для покупки машины, увидел хорошее отношение сотрудников к клиентам, специалист четко рассказал по пунктам, всё объяснил до конца. Помещение чистое и приятное. Очень доволен сервисом и работой специалистов.

У меня был хороший менеджер, который смог понять мои потребности и подобрать подходящий автомобиль, учтя все мои запросы. Я приобрела Audi Q5 и осталась довольна обслуживанием в автосалоне.

Высоко оцениваю автосалон за быстрое решение нашего вопроса по получению кредита на автомобиль СВМ G05 Pro. Помогли максимально быстро оценить нашу ситуацию и проблему, помогли с получением кредита, всё оформили, понятно и ясно объяснили. Ассортимент автомобилей, судя по стоянкам, большой, много машин разных марок.

Обслуживание было нормальным, сотрудники общались вежливо, всё объяснили и помогли с выбором автомобиля. Я приобрел Киа Оптима, состояние машины на момент покупки можно оценить на четверку. С документами не возникло никаких проблем, всё оформили правильно, и автомобиль успешно поставили на учёт.