Auto Expert

Автосалон автомобилей с пробегом
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравилось качественное обслуживание, сотрудники помогали там, где надо, подсказывали. Мы приезжали за одним автомобилем, они посоветовали другой, серый Nissan X-Trail на механике.

Мои родители купили отличный Volkswagen Passat 2010 года в хорошем состоянии с небольшим пробегом. Сотрудники быстро оформили все документы, буквально за день. Персонал был вежливый, всё прошло без нареканий. Уже вечером родители получили машину. Мы довольны обслуживанием!

Приобрел Land Rover Evoque в этом автосалоне, так как менеджеры дали отличную консультацию: подробно объяснили все технические характеристики. Особенно важно было наличие полного привода, а еще мне подсказали, куда обратиться для обслуживания после покупки. Руководство салона проявило индивидуальный подход — помогли решить возникшие вопросы.

Приобрел Toyota RAV4 в этом автосалоне и остался очень доволен! Вежливое обслуживание, всё прошло гладко. Машина с автоматом, двигатель 2.0, цвет черный — как раз то, что искал.

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Утром одна цена к вечеру меняется на 50 тысяч и это нормально? Цена растёт уже по часам? Нет спасибо покупать здесь точно не буду