Центр находится не так уж и далеко от моего дома что радует, очереди практически не бывает. Я сдавал печатку, ее быстро проверили и дали деньги. Мне все понравилось!
Я очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. Процесс скупки прошел быстро и без проблем. Сотрудники были вежливы и профессиональны, предложили честную цену за мои изделия. Обязательно вернусь снова!
Недавно я посетил офис компании Аурум, которая оценкой золота и ювелирных изделий, и остался очень доволен. Прежде всего, хотелось бы отметить высокую и достойную оценку, которую я получил за свои ювелирные украшения. Это меня приятно удивило, так как мне всегда было сложно понять реальную стоимость своих вещей.
Кроме того мне понравилось, что офис...
Кроме того мне понравилось, что офис чистый и уютный, что создает комфортную атмосферу для клиентов . А еще удобно то, что офис находится рядом с метро, что позволяет легко добраться без лишних затрат времени.
Центр находится рядом с моим домом, очереди в нем нет. Я сдавал старую цепочку, ее быстро и качественно проверили и дали деньги. Сотрудники общались со мной замечательно, все рассказали. Мне все понравилось!