Продавала здесь недавно серебряный кулон. Понравилось удобное расположение. Сотрудники вежливые, оценили выше ожиданий
Взяли золото по хорошей цене. Спасибо!
Я сдал золото в "Аурум" и остался в полном восторге! Оценка была высокой, а процесс прошёл быстро и легко. Офис чистый и уютный, рядом с метро, что очень удобно. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв о компании Аурум!
Мы очень рады, что вы отметили достойную оценку и наш высокий уровень клиентского сервиса по скупке золота и ювелирных украшений. Для нас важно, чтобы клиенты получали честную оценку своих изделий и мы рады, что вы остались довольны.
Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится обеспечить высокий...
Благодарим вас за отзыв о компании Аурум!
Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и удовлетворить потребности каждого клиента.
Ваше доверие и рекомендация очень важны для нас. Мы рады, что вам понравился наш сервис, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обратиться к нам.
Также хотим напомнить что у нас есть услуга - выездная скупка золота. Просто позвоните нам и мы сами приедем в удобное для вас место для оценки и расчёта.
С уважением, скупка золота и ювелирных изделий АУРУМ
Я остался очень доволен обслуживанием в данной компании! Сделал продажу нескольких ювелирных изделий и был приятно удивлён высокой оценкой моего золота. Офис чистый и уютный, а расположение рядом с метро делает его очень удобным для посещения. Обязательно рекомендую эту компанию всем, кто хочет продать свои драгоценности!
Благодарим вас за отзыв о компании Аурум!
Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится обеспечить высокий...
С уважением, скупка золота и ювелирных изделий АУРУМ