Заказывала здесь корейскую косметику. Не могу сказать ничего плохого про этот магазин. Доставка всегда была в обещанные сроки, к качеству никаких претензий нет. Также отмечу приемлемые цены.
Я просто обожаю корейскую косметику, которая для моей кожи подходит прекрасно и лишь недавно познакомилась с этим магазином, в котором есть практически все. Даже удалось найти редкие средства по уходу за кожей - все отличного качества и недорого. Стараюсь следить за новинками.
Часто заказываю разные индийские чаи на пробу - ассортимент достаточно широкий, выбрать есть из чего. При этом цены вполне невысокие, как по мне. Заказы в основном доставляются быстро и без задержек.
Покупаю периодически в этом магазине индийские специи. Мне нравятся они своим качеством. Блюда, приготовленные с помощью этих специй получается очень вкусными. Спасибо, что вы есть.
Хороший однако магазин корейской косметики. Я если и покупаю косметику, то только в данном магазине, так как она качественная и эффективная. Я результат от применения косметики вижу.