Начали недавно тоже с этой компанией сотрудничать. Поставляют для сети наших магазинов качественную корейскую косметику. После того, как начали закупаться, количество клиентов выросло.
Заказывала себе в этом магазине различные средства для ухода за кожей лица. Качество у них хорошее, это говорю как человек, который разбирается. Цены показались вполне приемлемыми.
Для меня Aumishop это настоящая находка. Косметика тут хорошая, высокого качества. Продавцы любезные, консультируют если что то не понятно. Ну а цены конечно же радуют. Рекомендую.
Отличный магазин с большим ассортиментом корейской косметики. Косметика вся оригинальная. Качество отличное. В последнее время закупаюсь только здесь. Пользуюсь сейчас только корейской косметикой.
Оптом закупаемся здесь корейской косметикой для нашего магазина. За крупный опт получаем хорошие скидки. Клиенты наши косметику очень хвалят. Поэтому продолжим закупаться.