Пробежал слушок, мол в Даев 33 привезли работы Левитана. В первый же свободный день я вырвалась сюда. От метро идти далеко, а погода совсем не радовала, так что дошли мы с компанией сюда замёрзшие, мокрые и недовольные. Когда я подошла к двери, у меня, извиняюсь, открылся рот. Народу было так много, что все чуть ли не по головам друг у друга ходили. Мы зашли внутрь. Пахло очень плохо,
Задержались мы тут не больше, чем на 15 минут, дольше бы я не выдержала в такой духоте.
На самом деле, это вполне оправданно, ведь выставка была бесплатная и такое количество людей, любящих Левитана в одном месте не могло выглядеть иначе.
Для себя я сделала один важный вывод, теперь этого художника я узнаю за километр:)
18:00