Atvarmor

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Хороший выбор, искал снегоход, тут много моделей представлено. В итоге тут и купил, спасибо за помощь при выборе! 👍👍👍

Хороший выбор, цены у всех дилеров Сfmoto одинаковые, но здесь мне нравится персонал. Владимир подробно все рассказал, осветил на вопросы, советую👍

Я был приятно удивлен сервисом в этом магазине. Все сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь, когда я искал квадроцикл своего любимого бренда Polaris. Квадроцикл высокого качества! Уже гоняю с АТВАРМОР Клубом.

Заказывали два гидроцикла. Перед покупкой долго общались с менеджером, уточняли многие характеристики, хочется отметить терпение менеджера Павла, все подробно рассказывал, объяснял, в следствие чего удалось заказать гидроциклы BRP быстро и главное сразу доставили!

Остался доволен своей покупкой-гидроцикл. Рекомендую этот магазин тем, кто хочет купить отличный гидроцикл! Цены чуть ниже, чем в других магазинах.