Про Атриум я могу говорить только положительное) Все друзья и знакомые, кто спрашивает, куда бы им отправиться на шоппинг, по моей наводке обязательно едут в Атриум. И остаются довольными, между прочем)
Торговый центр мне понравился по многим причинам. Это не только удобное расположение и близость к метро, но и различные бутики - от люксовых вещей до самых доступных. К слову, цены здесь вполне доступные, на любой кошелек.
По поводу разнообразия бутиков сказано уже многое. В каждом отзыве это отмечают. Я же скажу, что да. Очень удобно, когда в одном магазине есть все необходимые. В частности, я рада, что в Атриуме два магазина с косметикой и парфюмерией - всегда есть выбор, дополнительно никуда не нужно ездить.