Атмосфера красоты

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Как всегда всё профессионально и качественно. Доктор Володченко свою работу знает хорошо, приходилось обращаться уже дважды. К её работе вообще нареканий нет, относится ко всему серьезно и помогает быстро и эффективно устранить проблему

Не один раз приходилось обращаться, вот недавно лечила зуб, сделали хорошо, установили пломбу, что и не отличишь от самого зуба. Спасибо

Я сама лечу зубы у Лазаревой и ничего плохого сказать не могу, цены за лечение не завышены, относится всегда с уважением, всегда спросит про самочувствие. Хороший доктор, благодаря ей я перестала бояться лечения и при малейшей проблеме сразу обращаюсь

Недавно удалила зуб мудрости у Валерии Викторовны, оказалось всё проще некуда и очень быстро. В следующий раз обязательно обращусь, только за лечением кариеса

Удалял нижнюю 8ку. Прошло всё успешно, десна зажила и не беспокоит теперь. Спасибо большое Курочкиной Валерии Викторовне за профессионализм!