Как всегда всё профессионально и качественно. Доктор Володченко свою работу знает хорошо, приходилось обращаться уже дважды. К её работе вообще нареканий нет, относится ко всему серьезно и помогает быстро и эффективно устранить проблему
Не один раз приходилось обращаться, вот недавно лечила зуб, сделали хорошо, установили пломбу, что и не отличишь от самого зуба. Спасибо
Я сама лечу зубы у Лазаревой и ничего плохого сказать не могу, цены за лечение не завышены, относится всегда с уважением, всегда спросит про самочувствие. Хороший доктор, благодаря ей я перестала бояться лечения и при малейшей проблеме сразу обращаюсь
Недавно удалила зуб мудрости у Валерии Викторовны, оказалось всё проще некуда и очень быстро. В следующий раз обязательно обращусь, только за лечением кариеса
Удалял нижнюю 8ку. Прошло всё успешно, десна зажила и не беспокоит теперь. Спасибо большое Курочкиной Валерии Викторовне за профессионализм!