Atma by Ainura

Массажный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я посещаю этот массажный салон уже около пяти-шести лет и каждый раз получаю не просто процедуру, а настоящую духовную практику. Айнура и Ринат - это не просто массажисты, а светлые, глубокие люди, которые вкладывают в свою работу душу. Их массаж для меня - это способ самопознания и восстановления.

Качественный полный массаж всего тела - это то, что мне было нужно! Сотрудники вежливо меня обслужили, предложили чай, кофе, воду и отлично ко мне отнеслись. Для меня были созданы все комфортные условия, вплоть до удобной кушетки. Я давно знакома с этим салоном, с его хозяйкой, что вызывает у меня доверие.

Меня вполне устраивает уровень профессионализма мастера Рината. Он отлично подготовлен, умеет качественно расслаблять и глубоко прорабатывать мышцы. В этот салон приятно приходить. Я уже давно знаю его и пробовала здесь различные виды массажа: огненный, ручной классический, посещала сеансы по абонементу.