Неплохой магазин, ассортимент хороший. Продавцы шарят в продукции и что к чему. Сроки годности норм. Цены средние.
Сложилось положительное мнение о данном магазине, хорошее расположение - находится возле метро, продавцы доброжелательные, продукция качественная, оригинальная, сроки всегда хорошие, по сравнению с другими магазинами устраивают цены. Однозначно рекомендую!
Отличный магазин!!! Подруга посоветовала и не зря!!! Магазин находится рядом с метро, цены приемлемые, качество товара на высоте! Со сроками тоже всё в порядке! Спасибо!!!
Очень хороший магазин с широким ассортиментом спортивного питания, есть все, что нужно для тренировок, укрепления организма и поддержания жизненного тонуса. Один раз сделал в этом интернет-магазине заказ, все устроило - доставка удобная и быстрая и, главное!, товар качественный и оригинальный. Теперь закупаюсь только в Atletic-Food и рекомендую друзьям и знакомым.
Ребята здесь классные работают, всегда помогут, подскажут. Хожу к ним за витаминами и добавками, выбор шикарный и цены ниже, чем в аптеке. Магазин чистенький, уютный, удобный, находится рядом с метро. Определенно рекомендую!