Студия "АтлАс" не теряет марку, что не может не радовать 😘👍 Что бы найти студию, где будут такие же опытные мастера и качественное оборудование как тут - нужно постараться. 5 звезд вам ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Очень рада тому, что живу рядом с такой достойной студией! Помню как пришла сюда впервые, мастер проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам, а сама процедура прошла в дружелюбной атмосфере и приятной обстановке. Теперь я точно знаю где нужно избавляться от надоедливых волос, а уж про преимущество лазера я говорит не буду, все и так знают, что это намного лучше шугаринга!
Здешним мастерам не страшно доверить свою кожу, тут работают отличные профессионалы! Последний раз приходила на эпиляцию ног полностью, ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера, как всегда всё идеально! Порекомендовала бы я "АтлАс" ? Однозначно ДА!
Лазерную эпиляцию делают тут уже давно, ни разу не была разочарована качеством! Цены тут приятные, что позволяет приходить сюда чаще :) Рекомендую!