Посетив автосалон, я рассматривала несколько вариантов, потратила немало времени на осмотр. В итоге остановилась на Opel Mokka 2016 года. Консультант помог с оформлением всех документов, за что ему отдельное спасибо!
Есть выбор, цены приятные, мы с супер успешно купили поддержанный Opel Mokka I с пробегом 155 тысяч километров. С выбором помогли сотрудники автосалона, рассказали о характеристиках машины, предоставили отчёт о ТО, провели тест-драйв. Умеют работать с клиентами, у нас впечатления остались только положительные. По стоимости автомобиль со скидкой обошёлся нам в 1,5 млн рублей, цена достаточно адекватная, вложений после покупки не делали, автомобиль отлично ездит и радует нас.
Присмотрела на сайте автосалона Lada Vesta Cross. Позвонила менеджеру, он подробно рассказал о наличии машины и условиях покупки. Приехала из области, осмотрела авто – состояние отличное! С документами никаких проблем, всё быстро оформили.
В начале года с пробегом купил Audi A4 V6, автомобиль надёжный, современный и привлекательный. Внешний вид симпатичный, даже не скажешь, что машина 2017 года выпуска. Покупал авто в кредит, с условиями ознакомил менеджер Виталий, ответил честно на ряд моих вопросов, быстро подготовил договор. Купил автомобиль за 2 млн рублей, доволен, автомобиль отлично себя показывает в эксплуатации.
Приобретение новой машины было сложной задачей при моем бюджете, но благодаря возможности рассрочки я смогла купить Datsun Mi-do. Этот компактный хэтчбек оказался отличным вариантом! Удобный салон, экономичный расход топлива и хорошая маневренность – всё, что нужно для города.